
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min