Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piadina romagnola
15 min
Carbonara vegetariana
30min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Pancakes
40min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min