Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
ou 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2894 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di basilico
10 Min
Glassa di zucchero
5 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia con pomodori
40min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min