Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Insalata di patate
1h 5min