Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base semifreddo
- 140 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino estratto di vaniglia naturale
Base al cioccolato (o caffé)
- 70 g di acqua
- 60 g di zucchero
-
50
g di cacao amaro in polvere
ou 35 g di caffè istantaneo
Preparare il semifreddo
- 500 g panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Caramelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Topping al cioccolato
25 Min
Crema al caffè
15 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Tortino leggero al cioccolato
2 godz. 15 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min