Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di marmellata
1u. 10min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Crema Thermomix®
45 min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Foresta nera
2óra 30p
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Vulcano al cioccolato
15 Min
Panini del 1° Agosto
1u. 10min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min