Dispositivos e acessórios
Tronchetto di Natale
Preparação 25min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1938 kJ /
464 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glassa al burro
5min
Crema Thermomix®
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Crema inglese
15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Pizzette "Tricolore"
Nenhuma avaliação
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nenhuma avaliação
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Tortine alle fragole
1h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cracker al formaggio
2h 30min