Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan Brioche
8 Std.
Biscotti milanesini
3h
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min