Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia al cioccolato
40 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Sformato di pasta
50 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
4h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h