Dispositivos e acessórios
Brennnessel-Eier-Nockerl
Preparação 30min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2505 kJ /
598 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wilde Kräuter
11 Receitas
Áustria
Áustria
Wilde Kräuter
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Butternockerl
40min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Krautfleckerl
40min