Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
B'soffene Kapuziner
1h
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Polsterzipfl
2h 10 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Mohnstrudel
2h 30 min
Mostschober
2 Std.
Topfengolatschen
50min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min