
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 403 kcal / 1688 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Fibra
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Schneenockerl
30 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 godz.
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Kardinalschnitten
3 godz.