Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (opcional)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
ou 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min