
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze, pulite
- 500 g di vongole, pulite
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
- 50 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Uova sode
20min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Arancini di riso
3h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Sugo alla bolognese
3h 15min