
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
(opcional)
ou ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opcional) - 50 g di vino bianco, secco (opcional)
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 480 kcal / 2011 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nenhuma avaliação
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Sugo alla bolognese
3h 15min