Grøntsagssuppe

Grøntsagssuppe

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portioner

Ingredientes

  • kartofler skåret i mindre stykker
    300 g
  • tomater skåret i halve
    100 g
  • løg skåret i halve
    80 g
  • fed hvidløg
    1
  • blandede grøntsager (fx gulerødder, majroer, porrer), skåret i mindre stykker
    400 g
  • persille, frisk
    2 kviste
  • salt tilpasset efter smag
    ½ tsk
  • sort peber, stødt efter smag
    ¼ - ½ tsk
  • vand tilpasset efter smag
    600 g
  • smør
    20 g
    20 g olivenolie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2 g
Energia 375 kJ / 90 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo