Cremet champignonsuppe

Cremet champignonsuppe

3.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portioner

Ingredientes

  • champignoner, friske skåret i halve
    400 g
  • vand
    500 - 600 g
  • mælk
    200 g
  • terning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)
    1
    1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavet
  • hvedemel
    50 g
  • salt
    ½ tsk
  • fløde
    50 g
  • persille, frisk kun bladene
    4 kviste
  • flødeost (opcional)
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 334.7 mg
Proteína 6.5 g
Energia 603.1 kJ / 144.2 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo