Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g blanched almonds
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 medium eggs
- 2 tsp icing sugar, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2769 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 51.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Emmental Gougères
50 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20 min
Persian Love Cake
1h 15 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1u. 50min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Frangipane Cake
1h 45 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2u. 50min