Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio

Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

  • water
    230 g
  • caster sugar
    10 g
  • dried instant yeast (7 g)
    1 heaped tsp
    15 g fresh yeast, crumbled
  • gluten-free bread flour
    250 g
  • rice flour
    50 g
  • olive oil plus 2 Tbsp and extra for greasing
    25 g
  • xanthan gum
    1 tsp
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • seedless red grapes
    10
  • Taleggio cheese cut in small pieces
    100 g
    Brie cheese, cut in small pieces
  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • coarse sea salt (opcional) for garnishing
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 246.8 kcal / 1032.7 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 506.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...