
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g water
- 10 g caster sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast (7 g)
ou 15 g fresh yeast crumbled - 250 g gluten-free bread flour
- 50 g rice flour
- 25 g olive oil plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp xanthan gum
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 10 seedless red grapes
-
100
g Taleggio cheese cut in small pieces
ou Brie cheese cut in small pieces - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 1 pinch coarse sea salt for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246.8 kcal / 1032.7 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 506.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frozen Champagne Jellies
Nenhuma avaliação
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Citrus Cheesecake
2h 45min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Amaranth Crispbread
1h 15min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Chai-spiced nut butter
15min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Santiago cake
1h 20min