![Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut) Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAB1D627-03E8-4A2B-A805-36989558FF23/Derivates/345ff0d8-8cb1-494d-b39d-5ae43db6a162.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 400 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- 2 pandan leaves, tied into knots
- 200 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 300 g sweet coconut filling
- 1 banana leaf, cut in 12 pieces (each 14 cm x 16 cm)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
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