Lai Chi Kang (Longan Dessert)

Lai Chi Kang (Longan Dessert)

4.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
15 portions

Ingredientes

  • water
    1500 g
  • pandan leaves tied into knot
    2
  • candied winter melon cut in halves
    100 g
  • brown sugar
    50 - 100 g
  • dried longans
    50 g
  • red dates
    50 g
  • white fungus soaked to soften, hard part removed, cut in small pieces
    10 g
  • lemon (opcional)
    1 slice
  • basil seeds (opcional) soaked in 200 g water for 15 minutes
    1 tsp
  • malva nuts (opcional) soaked in 300 g water for 15 minutes
    4
  • raisins (opcional)
    10 g
  • pearl barley (opcional) cooked (see tips)
    20 g
  • roasted peanuts (opcional)
    20 g
  • small sagos (opcional) cooked
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1 mg
Proteína 1 g
Energia 293 kJ / 70 kcal
Gordura 1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...