Dispositivos e acessórios
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 Stücke
Ingredientes
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben½
-
Milch700 g
-
Eigelb4
-
Maismehl60 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Filoteig (ca. 12 Blätter)270 g
-
Puderzucker2 EL
-
Pistazien, gehackt3 EL
-
Honig2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
6 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Torta della nonna
3h 50min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min