
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 379.2 kcal / 1596.6 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 140.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau super pomme
55min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min