Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 140.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1hod.
Caillebottes vendéennes
12hod. 45min
Far breton aux pruneaux
2hod.
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Gâteau nantais
1hod.
Far aux pommes
1hod.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min