Dispositivos e acessórios
Far aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h 35min
10 parts
Ingredientes
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
25 g de calvados
-
25 g de beurre demi-sel pour le plat
-
6 œufs
-
250 g de sucre en poudre blond
-
1000 g de lait
-
250 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
140.6 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1596.6 kJ /
379.2 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - décembre
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1h
Œufs au lait
50min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min