Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 140.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12j
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12j
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux pommes
1j
Gâteau super pomme
55 Min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1j
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min