Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 140.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50 min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de semoule
2sa 45 dk
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min