Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 3712 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce chasseur
35min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Pâté périgourdin
48hod.
Foie gras d'oie à la truffe
72hod.
Sauce au vin doux
55min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sauce aux câpres
30 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Sauce bordelaise
45 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce mayonnaise
10 min.