![Sauce périgourdine Sauce périgourdine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB85CA2B-C835-4E73-827A-07D9607CC65D/Derivates/323ADD30-D33D-4B4B-9DB4-FEB8785BE87B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 3712 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce béarnaise
20min
Île flottante au foie gras
25min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce américaine
55 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min.
Sauce bordelaise
45 min
Sauce au vin doux
55 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Sauce gribiche
15 Min