Dispositivos e acessórios
Sauce périgourdine
Preparação 5min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
200 g de vin de madère
-
30 g de beurre demi-sel
-
20 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
50 g de brisures de truffe noire
-
100 g de foie gras de canard cru
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
10 g
Energia
3712 kJ /
888 kcal
Gordura
88 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade Sud-Ouest
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Sauce béarnaise
20min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sabayon au vouvray
15min
Sauce au vin doux
55min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce chasseur
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce barbecue
25min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce bordelaise
45min