Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2241 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 29.8 g
Receitas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3sa 25 dk
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Flan d'aubergine
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gratin de courge
1h
Saucisson brioché de Lyon
3sa 25 dk