Dispositivos e acessórios
Barbacoa de hongos
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Salsa para acompañar
-
5 g de chile serrano en trozos
-
340 g de jitomate guaje en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal fina
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
-
2 dientes de ajo pelados
-
90 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de setas cortadas en tiras
-
300 g de hongos portobello, frescos cortados en tiras
-
1 cucharadita de sal fina
Para servir
-
8 - 10 tortillas de maíz calientes
-
limones en cuartos
-
hojas de cilantro, frescas picadas (al gusto)
-
cebolla picada (al gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1206 mg
Proteína
9 g
Energia
1345 kJ /
321 kcal
Gordura
17 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJA A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Botana fresca de surimi
10min
Tinga de col
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tinga de setas
25min