![Pollo al tequila y chile pasilla Pollo al tequila y chile pasilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AA08633-A95F-46BC-86FB-8ACB70F4EC80/Derivates/77C2BD6B-558F-44C2-BDAB-FF90958FAE44.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de ajos, pelados
- 15 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas
- 35 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de naranja
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 cdas de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- 30 g de vinagre de manzana
- 85 g de tequila reposado
- 3 piernas de pollo, con piel
- 3 muslos de pollo, con piel
- hojas baby de ensalada, variadas, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1310 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la talla
40 min
Chiles en nogada
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la veracruzana
30min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pescado con adobo
1 godz.
Pollo encacahuatado
45min