Dispositivos e acessórios
Machaca de camarón (Black Diamond)
Preparação 10min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 g de camarones grandes, pelados
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo pelados
-
210 g de jitomate sin semilla (solo la pulpa)
-
1 chile serrano sin semilla o al gusto
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 chile verde, fresco sin semilla o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
tortillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1148.6 mg
Proteína
17.3 g
Energia
684.7 kJ /
163.6 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Salsa azteca
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Salpicón de res
1h
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Chilaquiles Rojos
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado para taquear
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min