Tikka-Paste

Tikka-Paste

4.9 1.4K avaliações
Preparação 15min
Total 1h
800 g

Ingredientes

  • Korianderkörner
    40 g
  • Kreuzkümmelsamen
    40 g
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
    5 - 6
  • rosa Pfefferkörner
    1 TL
  • Koriander frisch, Blätter und Stängel
    50 g
  • Knoblauchzehen
    100 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren
    220 g
  • Wasser
    100 g
  • Zitronensaft
    100 g
  • Salz
    30 g
  • Röstzwiebeln
    50 g
  • Tomatenmark
    140 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    1 TL

Nutrição por 100 g

Energia 365 kcal / 1527 kJ
Proteína 5 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...