
Dispositivos e acessórios
Tikka-Paste
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
Korianderkörner40 g
-
Kreuzkümmelsamen40 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack5 - 6
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Koriander frisch, Blätter und Stängel50 g
-
Knoblauchzehen100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)100 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren220 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft100 g
-
Salz30 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Tomatenmark140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Nutrição por 100 g
Energia
365 kcal /
1527 kJ
Proteína
5 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha