Versões compatíveis
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48j
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min