
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
ou 30 g Mirin
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 3517 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 187 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Dumplings
45min
Barbecue-Sauce
40min
Chiliöl (辣椒油)
25min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Grüne Currypaste
25min
Rote Thai-Curry-Paste
15min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Rauchige Whiskysauce
20min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h