Kerala Fisch Curry

Kerala Fisch Curry

4.3 207 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    140 g
  • Pflanzenöl
    80 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt
    2
  • Nelken
    4
  • Zimtstange
    1
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Mehl
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pangasiusfilet frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
    600 g
    600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)
  • Kokoscreme
    160 g
  • Wasser
    90 g
  • Limettensaft
    25 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 417 kcal / 1743 kJ
Proteína 26 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...