Versões compatíveis
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3831 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Blini
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min