Dispositivos e acessórios
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Preparação 35min
Total 8h
2 Portionen
Ingredientes
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
43 g
Energia
3831 kJ /
902 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Just for two
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mango-Sorbet
30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Aprikosen-Tarte
4h
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Jalapeño Margarita
10min
Würzige Kürbissuppe
1h