Versões compatíveis
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di prezzemolo
10min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Composta di fichi
1h
Formaggio vegano tritato
10min
Crema di mandorle e cioccolato
Nenhuma avaliação
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min