Versões compatíveis
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Confettura estiva
55min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20 min
Chutney di zucca
1h 10min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di uva
50min