
Versões compatíveis
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Burro ai funghi porcini
4h
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Confettura estiva
55min
Pectina
55min
Confettura di cachi
55min
Crema di marroni
1h 10min
Polpette di soia
55min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min