Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte
- 40 g di farina di castagne
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio di Rum
- castagne cotte e pelate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Nenhuma avaliação
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Nociata Sabina
1j 30 menit
Zabaione (TM6)
15min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Baci di dama salati al formaggio
1j
Panforte
1j
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1j 30 menit
Castagnaccio
1j