Versões compatíveis
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 6.5 mg
Receitas alternativas
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Frozen yogurt al pistacchio
10 Std. 20 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Coulis di frutta
10min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6u. 20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Mousse allo yogurt
2sa 40 dk
Frozen yogurt arachidi e miele
10 Std. 20 Min