Versões compatíveis
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 6.5 mg
Receitas alternativas
Coulis di frutta
10 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo alle noci
6h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Coulis di fragole
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min