
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opcional)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Nutrição
- por 130 g
- Energia
- 520 kcal / 2176 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Cinghiale in umido
1h 45min
Crostini con crema di milza
1h
Anatra all'arancia
1h 35min
Agliata verde
15min
Coda alla vaccinara
3h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min