Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa appetitosa
10min
Tortini al caramello
1h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Salsa greca
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Agliata verde
15min
Salsa borracha messicana
25min