Dispositivos e acessórios
Crema di formaggio all'aneto
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
241 kJ /
57 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Cipolle tritate
5min
Carbonade
2h 10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Salsa bernese
20min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Salsa borracha messicana
25min
Soufflé al Castelmagno
55min