Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolle tritate
5min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Nenhuma avaliação
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nenhuma avaliação
Maionese
10min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Sformatini di asparagi
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Salsa dolce allo yogurt
10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Involtini primavera vietnamiti
40min