Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di patate e noci
21 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pane contadino
19 godz.
Pane ai cereali
3h
Pucce
7 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h