Dispositivos e acessórios
Horchata mexicana
Preparação 15min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.43 g
Energia
1148 kJ /
275 kcal
Gordura
5.71 g
Fibra
0.63 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Agua de horchata
15min
Enjambres picositos
1h
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Leche con malvaviscos
10min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Agua de tuna
5min
Frijoles refritos
20min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Agua de tamarindo
40min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Birria
14h
Tamales
1h 40min