Dispositivos e acessórios
Horchata mexicana
Preparação 15min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.43 g
Energia
1148 kJ /
275 kcal
Gordura
5.71 g
Fibra
0.63 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
25min
Agua de horchata
15min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Poción mágica
1h 5min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Sangría tropical
10min
Empanadas potosinas
45min
Birria
14h
Frijoles refritos
20min
Tamales
1h 40min
Birria
1h
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min