Dispositivos e acessórios
Jalapeños rellenos de queso rebozados
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
12 chiles jalapeños en conserva, de 8-10 cm12 chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
-
100 g de queso de cabra fresco
-
50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Enchiladas de mole rojo
1h
Agua de tamarindo
40min
Chorizo norteño
30min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Chilacas con queso
40min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Empanadas potosinas
45min
Chilorio
1h
Tacos al pastor
1h 10min
Gorditas de chicharrón
2h
Panuchos de cochinita pibil
35min