Dispositivos e acessórios
Jalapeños rellenos de queso rebozados
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
12 chiles jalapeños en conserva, de 8-10 cm12 chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
-
100 g de queso de cabra fresco
-
50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Enfrijoladas de jocoque
25min
Masa para wontons
1h 15min
Gordita de chicharrón
30min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Empanadas potosinas
45min
Sorbete de lichi
8h
Frijoles refritos
20min
Chileajo
20min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Enchiladas de mole rojo
1h