Dispositivos e acessórios
Queso para Nachos vegano
Preparação 5min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
10 g de pasta miso blanca (ver tip)
-
60 g de agua
-
30 g de almidón de tapioca30 g tapioca
-
20 g de fécula de maíz
-
20 g de levadura nutricional
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
750 g de leche de soya, sin azúcar750 g de leche de coco sin azúcar (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
54 g
Energia
2956 kJ /
680 kcal
Gordura
18 g
Fibra
26 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales rancheros veganos
1h
Mantequilla vegana
5min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Ricotta vegano
5min
Helado de espirulina
6h
Yogur de coco
Nenhuma avaliação
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Mantequilla vegana
6h 10min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes veganos
20min
Pan vegano de caja
1h 20min