Dispositivos e acessórios
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
Preparação 30min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
20 g salsa de soja
-
10 g de salsa de ostras (opcional)
Arroz
-
60 g de vinagre de arroz
-
20 g de azúcar
-
2 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz de grano redondo
Terminación y montaje
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 láminas de alga nori
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de salmón ahumado
-
1 aguacate en láminas
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1306.9 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1952 kJ /
466 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volovanes de bacalao
50min
Patatas duquesa
1h 30min
Crêpes de gazpacho
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Cassata siciliana
6h 30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Quesadas de requesón y coco
40min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Magrets de pato con peras
1h
Risotto con salmón ahumado
20min
Guiso de sepia con patatas
1h