Dispositivos e acessórios
Cake especiado de melón
Preparação 10min
Total 1h 25min
12 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
159.7 mg
Proteína
4.6 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - El melón
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de piña
50min