Versões compatíveis
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
- 375 g de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) (opcional)
- 15 g de zumo de lima
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6.31 g
- Hidratos de carbono
- 10.99 g
- Gordura
- 7.59 g
- Fibra
- 0.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Barritas de pescado y patatas
2h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Corn dogs sin gluten
15min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Lasaña sin gluten
2h
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h