Dispositivos e acessórios
Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
1 chorrito de zumo de limón
-
2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
-
375 g de palitos de surimi (certificados sin gluten)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
5 ramitas de perejil fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)
-
15 g de zumo de lima
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.31 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
7.59 g
Fibra
0.63 g
Hidratos de carbono
10.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corn dogs sin gluten
15min
Hamburguesa de tortilla
20min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Hamburguesas de pez espada
15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos gratinados
20min