Dispositivos e acessórios
Mousse de salmón
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de sardinas de lata
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Flan de queso azul para dos
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Dip de aguacate y gambas
5min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Paté de surimi
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min