Dispositivos e acessórios
Mousse de salmón
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Rissois de berberechos
2h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min