Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4sa 10 dk
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1sa 10 dk
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min