Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Cremoso de ibérico
5 Min