Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1óra 30p
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4óra
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Paté de dátiles y queso
5 Min