Dispositivos e acessórios
Langostinos dos salsas
Preparação 30min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Mayonesa de tomate seco y albahaca
-
250 g aceite de girasol
-
6 tomates secos, (hidratados durante 30 minutos en agua tibia)6 tomates secos en aceite
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Mayonesa de nuez
-
150 g aceite de girasol
-
100 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Montaje
-
2000 g de langostinos cocidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
648.5 mg
Proteína
38.9 g
Energia
2096 kJ /
501 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Mango martini mocktail
10min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Langostinos con ajo y limón
15min
Chips con puerro y gambas
25min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Dip de aguacate y gambas
5min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Langostinos al romesco
15min