
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mayonesa de tomate seco y albahaca
- 250 g de aceite de girasol
-
6
tomates secos en aceite
ou 6 tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua tibia) - 10 hojas de albahaca fresca
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Mayonesa de nuez
- 150 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 60 g de agua
- 50 g de nueces en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Montaje
- 2000 g de langostinos cocidos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 501 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 38.9 g
- Gordura
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 648.5 mg
Nas coleções
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