Versões compatíveis
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3318 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Hidratos de carbono
- 25.64 g
- Gordura
- 61.7 g
- Fibra
- 3.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Salsa bearnesa
15min
Sabayón
15min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Endibias gratinadas
40min
Galantina de pavo rellena
5 godz. 30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Rillettes de cerdo
2h 10min
Chutney de fresas
24h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Cassata siciliana
6h 30min