Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

3.3 4 avaliações
Preparação 3h
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Carré de cerdo a la parrilla
  • 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
  • 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de sal
  • 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 33.75 g
Energia 3318 kJ / 794 kcal
Gordura 61.7 g
Fibra 3.62 g
Hidratos de carbono 25.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...