Versões compatíveis
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3318 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Hidratos de carbono
- 25.64 g
- Gordura
- 61.7 g
- Fibra
- 3.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lasaña de cordero y espinacas
1 Std. 20 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Daikon rehogado
20min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Arroz de pato
1 godz. 10 min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min