Dispositivos e acessórios
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Preparação 3h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
-
1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.75 g
Energia
3318 kJ /
794 kcal
Gordura
61.7 g
Fibra
3.62 g
Hidratos de carbono
25.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto al limón
25min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Granizado de pomelo con Campari
5min
Risotto
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Risotto cuatro quesos
25min