Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 70.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 125.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Cake a la cerveza negra
50 min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Tatin de pera
45 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min