Dispositivos e acessórios
Pasteles de manzana en vaso
Preparação 25min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de manzanas peladas y en cuartos
-
2 cucharadas de pasas
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
-
2 huevos
-
100 g de azúcar glas
-
½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de espelta
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
125.3 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2152 kJ /
514 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 Std. 30 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Cake especiado de melón
1 Std. 25 Min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min