
Dispositivos e acessórios
Pissaladière
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Nutrição por 1 Portion
Energia
508 kcal /
2128 kJ
Proteína
13 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Paris, mon Amour!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha