Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandoro
3h
Brioche
1 godz. 50 min
Crostini mit Käse
20min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tintenfischsauce
40 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pasta alla Putanesca
45 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Sauce alla Puttanesca
25 Min