Dispositivos e acessórios
Pissaladière
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2128 kJ /
508 kcal
Gordura
22 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paris, mon Amour!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Zatar
15min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Auberginenpüree
30min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min