Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Frittata italiana
20 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35 min.
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min