Dispositivos e acessórios
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
Preparação 30min
Total 1h 50min
10 Stück
Ingredientes
Orangencurd
-
Zucker200 g
-
Orangen unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst2
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
Mandelboden
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Kokosmehl100 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Wasser10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
80 mg
Proteína
9 g
Energia
1742 kJ /
416 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mango Jellys
12h 20min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Mango-Maracuja-Tarte
3h 10min
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Macarons
3h
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1h
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Mango-Möhren-Torte
2h 30min