Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orangencurd
- 200 g Zucker
- 2 Orangen, unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
Mandelboden
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 100 g Kokosmehl
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 10 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 80 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
30 min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Sesam-Krokant-Riegel
1 Std. 50 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Turrón
2h 30min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Tres Leches
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Shortbread-Finger
1h 40min