Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Aprikosenmarmelade
-
2
EL Marillenschnaps
ou 2 EL Orangensaft - 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Focaccia di Mandorla
2h
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Mandelkuchen
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Tarte provençale
1h 40min