
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Hummus
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser700 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete, roh mit Schale250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen (425 g)1 Dose
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
279 kcal /
1169 kJ
Proteína
9 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1544 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha