
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dal
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Tomaten geviertelt
- 250 g rote Linsen
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 4 TL schwarze Senfkörner
- 300 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
EL Ghee
ou 2 EL Butterschmalz -
5
Curryblätter, frisch
ou 10 Curryblätter, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 12.9 g