
Dispositivos e acessórios
Dal Tadka
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Dal
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
rote Linsen250 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kurkuma1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
schwarze Senfkörner4 TL
-
Wasser300 g
-
Salz1 TL
-
Ghee2 EL
-
Curryblätter, frisch5
Nutrição por 1 Portion
Energia
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
17 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha