Dispositivos e acessórios
Tofu-Bolognese
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Räuchertofu in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker2 Prisen
-
passierte Tomaten500 g
-
Gemüsefond250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Fusilli400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2456 kJ /
587 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Vegane Bolognese
50min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Black Bean Pattie
30min
Chili sin Carne
1h
Chili con Soja
45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Soja-Bolognese
40min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min